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Libros de cocina para llenar una maleta. La gastronomía como sección de peso en librerías y librerías temáticas especializadas que hacen perder la cabeza. La fotos de arriba fueron tomadas en la céntrica librería Waterstone's de Piccadilly. |
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Pubs como museos y ales de culto. Descubrir pubs y degustar cerveza es parte del turismo activo para integrarse en la vida de la ciudad, el problema es que hay pubs de los que no querrás salir. En la foto de la izquierda The Clachan, en Carnaby St. A la derecha una pinta de Portobello Star en The Horse and Stables. Para saber más sobre cerveza ale y cask ale repasa la entrada sobre el "El Londres cervecero".
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Fast good y street food. Las tendencias gastronómicas del momento en Madrid son una institución consolidada en Londres. Noodles para llevar y cajas de comida equilibrada y sana son lo más del momento. En la foto de arriba, cajas de comida de Leon Restaurants que se definen su propuesta como "naturally fast food" todo con una estética vintage muy llamativa que tanto está de moda. Y tras el éxito conseguido con sus 16 locales londinenses, ahora suman también el éxito en la venta de sus libros de recetas que podemos encontrar en los locales y otras librerías.
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Y en la cresta de la ola los puestos de comida de los mercados callejeros, y como no Borough Market, el mercado gourmet por excelencia.Pasear por Borought Market sin picar algo no tiene sentido. El descubrimiento de esta última escapada ha sido el bocadillo de cerdo asado de Roast Hog, especialistas en asados de carne de producción ecológica criada bajo sistemas de ganadería extensiva cuyo secreto es la combinación de recetas y técnicas portuguesas para asar las piezas enteras. |
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El Roast Hog Roll (5£) es contundente y sabroso: pan tipo chapata, cerdo asado, rúcula, salsa de manzana (receta secreta) y un trocito de crujiente corteza de cerdo. Delicioso. |
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Los escaparates de Chinatown. Pasteles llamativos y sepias laqueadas. |
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